BCART

精緻印刷的代言人

Bochuang Graphic Arts

博創印藝文化事業有限公司

商業印刷 數位印刷 其他服務 作品案例 Cases

地址:新北市中和區中山路三段110號9樓之3   電話:02-8221-5966   傳真:02-8221-5968   E-mail:bcart@seed.net.tw

Copyright © 2015 博創印藝文化事業有限公司 All Right Reserved.

Quick Links

上傳須知

檔案傳輸

檔案上傳 檔案下載 FTP伺服器上傳 FTP軟體下載 傳輸方式教學文件 稿件製作手冊

印刷知識

完稿須知 紙張規格 印刷放損 紙張重量 視野交流 紙張種類 關於博創 聯絡博創 E-MAIL 員工專區

轉檔設定

PDF-X4+色彩管理策略

01-大菊八

漢聲出版公司慣用的 大菊八尺寸297mm /240mm,大菊八 尺寸以臺灣制式紙張 是屬於B3尺寸浪費紙 張方式而來;製作成 本自然比一般正常菊 八開(A4)來的高。

煙畫三百六十行

客  戶:英文漢聲出版股份有限公司

完成日期:2019/10(二刷)

煙畫是附贈於香煙內的小畫片,約印行於一九○○至一九 四六年間,當初是為了宣傳產品、促進消費而誕生的。印 行之初,人們喜聞樂見,獲得熱烈的歡迎。其中【三百六 十行】為主題的煙畫,每圖一個行業,呈現清末至民初的 社會變遷景象,見證了當時民生必需的行業百態。